Starportrait

Aishwarya Rai Biografie


Geburtstag: 01.11.1973

Geburtsort: Mangalore, Karnataka

Land: Indien

Die Filmografie von Aishwarya Rai:

Guru (2007)
The Last Legion (2007)
Dhoom 2 (2006)
Umrao Jaan (2006)
Provoked (2005)
Mistress of Spices (2005)
Bunty Aur Babli (2005) ... Special Appearance (Kajra re)
The Heart of India (2005)
Shabd (2005)
Raincoat (2004)
Liebe lieber indisch ( Bride and Prejudice ) (2004)
Kyun...! Ho Gaya Na (2004)
Khakee (2004)
Chokher Bali (2003)
Kuch Naa Kaho (2003)
Dil Ka Rishta (2003)
Shakti: The Power (2002); nur Tanz
23rd March 1931: Shaheed (2002); nur Tanz
Hum Kisise Kum Nahin (2002)
Hum Tumhare Hain Sanam (2002); Kurzauftritt
Devdas – Flamme unserer Liebe (2002)
Albela (2001)
Sanam Tere Hain Hum (2000); Kurzauftritt
Mohabbatein (Denn meine Liebe ist unsterblich) (2000)
Dhaai Akshar Prem Ke (2000)
Hamara Dil Aapke Paas Hai (2000)
Josh – Mein Herz gehört dir
Kandukondain Kandukondain (2000)
Mela (2000)
Ravoyi Chandamama (1999)
Taal (1999)
Hum Dil De Chuke Sanam (1999)
Aa Ab Laut Chalen (1999)
Jeans (1998)
...Aur Pyar Ho Gaya (1997)
Iruvar (1997)
Mamagaru (1991)
Anzeige
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: