Starportrait

Anke Engelke Biografie


Geburtstag: 21.12.1965

Geburtsort: Montréal

Land: Kanada

Die Filmografie von Anke Engelke:

2000: LiebesLuder
2001: Usadel International Kurzfilm
2001: Der Schuh des Manitu (XXL-Version nur auf DVD)
2003: Operation Dance Sensation
2003: Just get Married Kurzfilm
2004: Germanikus
2004: Der Wixxer
2005: Vom Suchen und Finden der Liebe
2007: Vollidiot
2008: Freche Mädchen
2009: Lippels Traum (Filmfassung), Regie: Lars Büchel (Kino)

 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: