Starportrait

Axel Prahl Biografie


Geburtstag: 26.03.1960

Geburtsort: Eutin, Schleswig-Holstein

Land: Deutschland

Die Filmografie von Axel Prahl:

1998: Nachtgestalten
2000: Alaska.de
2000: Die Polizistin
2001: Der Pianist
2001: Die Hoffnung stirbt zuletzt
2002: Halbe Treppe
2003: Befreite Zone
2003: Das Wunder von Lengede
2004: Willenbrock
2005: Der Grenzer und das Mädchen
2006: Nicht alle waren Mörder
2006: Die wilden Hühner
2006: Die Mauer - Berlin '61
2006: Die Rotkäppchenverschwörung
2007: Du bist nicht allein
2007: Der Rote Baron
2008: Mondkalb
Anzeige
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: