Anzeige

Starportrait

Bastian Pastewka Biografie


Geburtstag: 04.04.1972

Geburtsort: Bochum

Land: Deutschland

Die Filmografie von Bastian Pastewka:

1993: Das Wunder von Mâcon, Rolle: Knecht 15.
1997: I'm here, TV-Film, Sat.1.
2000: Der Zimmerspringbrunnen, Rolle: Thomas Hamann.
2001: Stuart Little, Rolle: Stuart Little (Synchronsprecher).
2001: Kommando Störtebecker, Rolle: Paul Bommel (Synchronsprecher).
2002: Die Profis – Die nächste Generation, (Synchronsprecher).
2002: Waterboy – Der Typ mit dem Wasserschaden, (Synchronsprecher).
2002: Et kütt wie et kütt, Kurzfilm, Rolle: TV-Psychologe Arthur.
2003: Stuart Little 2, Rolle: Stuart Little (Synchronsprecher).
2004: Der Wixxer, Rollen: Inspektor Very Long, Rosenverkäufer.
2005: Madagascar, Animationskomödie, Rolle: Melman (Synchronsprecher).
2005: Der Kleine Eisbär 2 - Die geheimnisvolle Insel, Animationskomödie, Rolle: Nalle (Synchronsprecher).
2006: Reine Formsache, Rolle: Gustav.
2007: Neues vom Wixxer, Kinostart: 15. März 2007, Rolle: Inspektor Very Long.
2007: Schwere Jungs, Kinostart 11. Januar 2007, Rolle: Teamleiter von Hase.
Anzeige
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: