Starportrait

Daniel Brühl Biografie


Geburtstag: 16.06.1978

Geburtsort: Barcelona

Land: Spanien

Die Filmografie von Daniel Brühl:

1994: Svens Geheimnis
1995: Verbotene Liebe
1996: Der Pakt – Wenn Kinder töten
1997: Blutiger Ernst
1999: Schlaraffenland
1999: Hin und weg
2000: Stundenhotel
2000: Eine Hand voll Gras
2000: Ein mörderischer Plan
2000: Schule
2001: Das weisse Rauschen
2001: Honolulu
2001: Nichts bereuen
2002: Elefantenherz
2002: Vaya con Dios
2003: Good bye, Lenin!
2003: Die Klasse von '99 – Schule war gestern, Leben ist jetzt (Gastauftritt)
2003: Der letzte Flug
2004: Was nützt die Liebe in Gedanken
2004: Der Duft von Lavendel
2004: Farland
2004: Die fetten Jahre sind vorbei
2005: Merry Christmas
2005: Cargo
2006: Salvador
2006: In Transit
2006: Cars (Stimme)
2006: Ein Freund von mir
2007: Das Bourne Ultimatum
2007: Two days in Paris
2008: Krabat
2008: Un poco de chocolate
2009: John Rabe
2009: Die Gräfin (The Countess)
2009: Inglourious Basterds
2009: Lila, Lila

 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: