Starportrait

David Strathairn Biografie


Geburtstag: 26.01.1949

Geburtsort: San Francisco

Land: USA

Die Filmografie von David Strathairn:

2005 Good Night, and Good Luck. (2005) als Edward R. Murrow
2000 Kraft deiner Hände (The Miracle Worker)
2000 Harrison's Flowers (Harrison Lloyd)
2000 Freiheitsmarsch (Freedom Song) (Peter Crowley)
1999 Unschuldig verfolgt (A Map of the World) (Howard Goodwin)
1999 Ein Sommernachtstraum (Theseus)
1998 Simon Birch (Simon Birch) (Rev. Russell)
1998 Cyberspace - Ein Alptraum wird wahr... (Evidence of Blood) (Jackson Kinley)
1998 Dannys Mutprobe (The Climb) (Earl Himes)
1997 Kleine Lügen unter Freunden (Bad Manners) (Wes)
1997 In der Abenddämmerung (In the Gloaming) (Martin)
1997 Hiawatha - Eine indianische Legende (Song of Hiawatha) (Marcel)
1996 Schatten der Schuld (Mother Night) (Lieutenant Bernard B. O'Hare)
1996 Urteil ohne Gerechtigkeit (Beyond the Call) (Russell Cates)
1995 Dolores (Dolores Claiborne) (Joe St. George)
1995 Die andere Mutter (Losing Isaiah) (Charles Lewin)
1994 Eine Gefährliche Frau (A Dangerous Woman) (Getso)
1994 Am wilden Fluss (The River Wild)
1993 Die Stunde der Wahrheit (The American Clock) (Young Arthur Huntington)
1993 Es geschah am 1. April (April One) (John McCowan)
1993 Die Firma (The Firm) (Ray McDeere)
1992 Sneakers – Die Lautlosen
1992 Eine Klasse für sich (A League of Their Own) (Ira Lowenstein)
1991 Stadt der Hoffnung (City of Hope) (Asteroid)
1991 General Custers letzte Schlacht (Son of the Morning Star) (Capt. William F. Benteen)
1990 Memphis Belle (Col. Craig Harriman)
1989 Die Bombe (Day One) (J. Robert Oppenheimer)
1988 Acht Mann und ein Skandal (Eight Men Out) (Eddie Cicotte)
1988 Verführung am Telefon (Sam)
1988 Stars and Bars - Der ganz normale amerikanische Wahnsinn (Charlie)
1986 Auf kurze Distanz (Tony Pine)
1985 Zurück zur Natur (Weejun)
1984 Der Typ vom anderen Stern (Mann in Schwarz)
1984 Iceman - Der Mann der aus dem Eis kam als (Dr. Singe)
1983 Drei Frauen in New York (Jerry)
1980 Return of the Secaucus 7 (Ron Desjardins)
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten:

 
 

Meinungen zu "David Strathairn Biographie"