Starportrait

Dustin Hoffman Biografie


Geburtstag: 08.08.1937

Geburtsort: Los Angeles, Kalifornien

Land: USA

Deutsche Synchronstimme: Manfred Schott, Joachim Kerzel

Die Filmografie von Dustin Hoffman:

1967: Die Reifeprüfung
1967: Der Tiger schlägt zurück
1968: Zwei Nummern zu groß
1969: Asphalt-Cowboy
1969: John & Mary
1970: Little Big Man
1971: Wer Gewalt sät
1971: Wer ist Harry Kellerman?
1973: Papillon
1974: Lenny
1976: Der Marathon-Mann
1976: Die Unbestechlichen
1979: Das Geheimnis der Agatha Christie
1979: Kramer gegen Kramer
1982: Tootsie
1985: Tod eines Handlungsreisenden
1988: Rain Man
1989: Family Business
1990: Dick Tracy
1991: Billy Bathgate
1991: Hook
1992: Ein ganz normaler Held
1995: Outbreak – Lautlose Killer
1996: American Buffalo – Das Glück liegt auf der Straße
1996: Sleepers
1997: Mad City
1998: Wag the Dog – Wenn der Schwanz mit dem Hund wedelt
1999: Johanna von Orleans (The Messenger: The Story of Joan of Arc)
1998: Sphere – Die Macht aus dem All
2002: Moonlight Mile
2003: Confidence
2003: Das Urteil (Runaway Jury)
2004: Lemony Snicket (Cameo)
2005: Meine Frau, ihre Schwiegereltern und ich (Meet the Fockers)
2005: Wenn Träume fliegen lernen (Finding Neverland)
2005: I ? Huckabees
2006: Das Parfum – Die Geschichte eines Mörders (Le Parfum – Histoire d'un meurtrier)
2006: Schräger als Fiktion (Stranger than Fiction)
2006: Liebe braucht keine Ferien (The Holiday) (Cameo)
2007: Mr. Magoriums Wunderladen (Mr. Magorium's Wonder Emporium)
2008: Kung Fu Panda (Stimme)
2009: Liebe auf den zweiten Blick (Last Chance Harvey)

 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: