Starportrait

Dwayne Johnson Biografie


Geburtstag: 02.05.1972

Geburtsort: Hayward, Kalifornien

Land: USA

Die Filmografie von Dwayne Johnson:

1995: Die Universal Story
2000: Longshot – Ein gewagtes Spiel (Minirolle)
2000: Star Trek Raumschiff Voyager (Folge 135, Tsunkatse)
2001: Die Mumie kehrt zurück
2002: The Scorpion King
2003: Welcome to the Jungle
2004: Walking Tall – Auf eigene Faust
2005: Be Cool
2005: Doom
2006: Southland Tales
2006: Spiel auf Bewährung
2007: Daddy ohne Plan
2008: Get Smart
2009: Die Jagd zum magischen Berg

 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten:

 
 

Meinungen zu "Dwayne Johnson Biographie"