Starportrait

Eric Bana Biografie


Geburtstag: 09.08.1968

Geburtsort: Melbourne

Land: Australien

Die Filmografie von Eric Bana:

1997: The Castle
2000: Chopper
2001: Black Hawk Down
2002: The Nugget
2003: Findet Nemo (Finding Nemo) ... als Stimme von Hammer
2003: Hulk
2004: Troja (Troy)
2005: München (Munich)
2007: Glück im Spiel (Lucky You)
2007: Romulus, My Father
2008: Die Schwester der Königin (The Other Boleyn Girl)
2009: Star Trek
2009: Wie das Leben so spielt (Funny People)
2009: Die Frau des Zeitreisenden (The Time Traveler’s Wife)

Anzeige
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: