Starportrait

Geoffrey Rush Biografie


Geburtstag: 06.07.1951

Geburtsort: Toowoomba, Queensland

Land: Australien

Die Filmografie von Geoffrey Rush:

1996: Shine
1998: Les Miserables
1998: Elizabeth
1998: Shakespeare in Love
1999: Mystery Men
1999: Haunted Hill
2000: Quills – Macht der Besessenheit (Quills)
2001: Lantana
2001: Der Schneider von Panama
2002: Frida
2002: Groupies forever
2003: Swimming Upstream – Gegen die Strömung
2003: Gesetzlos – Die Geschichte des Ned Kelly (Ned Kelly)
2003: Findet Nemo (Stimme)
2003: Fluch der Karibik
2003: Ein (un)möglicher Härtefall
2004: The Life and Death of Peter Sellers
2005: München (Munich)
2006: Candy
2006: Pirates of the Caribbean – Fluch der Karibik 2
2007: Pirates of the Caribbean – Am Ende der Welt
2007: Elizabeth – Das goldene Königreich (Elizabeth: The Golden Age)
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten:

 
 

Meinungen zu "Geoffrey Rush Biographie"