Starportrait

Gérard Depardieu Biografie


Geburtstag: 27.12.1948

Geburtsort: Châteauroux

Land: Frankreich

Die Filmografie von Gérard Depardieu:

1965: Le Beatnik et le minet
1970: Rendez-vous à Badenberg
1970: Le Cri du cormoran
1971: Un peu de soleil dans l'eau froide
1972: Le Tuer
1972: Le Viager
1972: L'An 01
1972: Au rendez-vous de la mort ...
1972: Nathalie Granger
1972: La Scoumoune
1973: L'Affaire Dominici
1973: Maîtresse
1973: Deux hommes dans la ville
1974: La Femme du Gange
1974: Les Gaspards
1974: Die Ausgebufften (Les Valseuses)
1974: Vincent, François, Paul und die anderen (Vincent, François, Paul... et les autres)
1974: Stavinsky
1974: Pas si méchant que ça (en: The wonderful crook)
1974: Rude journée la reine (en: Rough Day for the Queen)
1975: Sept morts sur ordonnance
1975: Bertolucci secondo il cinema (en: The Cinema according to Bertolucci)
1976: Je t'aime, moi non plus (1976) (de: Je t'aime, en: I love you, I don't)
1976: Barocco
1976: 1900 (Novecento)
1976: Die letzte Frau (La dernière femme)
1976: Maîtresse (en: Mistress)
1976: Les Plages de l'Atlantique (en: Baxter - Vera Baxter)
1976: René la canne
1977: Le Camion (1977) (en: The Truck)
1977: Dites-lui que je l'aime (en: This sweet sickness)
1977: La Nuit, tous les chats sont gris (en: At night all cats are crazy)
1978: Die linkshändige Frau
1978: Ciao maschio ... Gerald Lafayette (en: Bye Bye Monkey; fr: Rêve de singe; de: Affentraum)
1978: Frau zu verschenken
1978: Le sucre (de: Zucker, Zucker)
1978: Préparez vos mouchoirs (en: Get your handkerchiefs ready)
1979: Les Chiens (de: Die Hunde, en: The dogs)
1979: L'Ingorgo - Una storia impossibile (de: Stau, en: Traffic Jam; fr: Le Grand Embouteillage)
1979: Buffet Froid (en: Cold Cuts)
1980: Die letzte Metro (Le Dernier Métro)
1980: Loulou (de: Loulou)
1980: Rosy la bourrasque (de: Hurricane Rosie, en: Temporale Rosy)
1980: Inspecteur la Bavure (de: Inspektor Loulou - Die Knallschote vom Dienst; en: Inspector Blunder)
1980: Mon oncle d'Amérique (de: Mein Onkel aus Amerika; en: My American Uncle)
1981: Der Hornochse und sein Zugpferd/Ein Tollpatsch kommt selten allein (La Chèvre)
1981: Die Frau nebenan (La Femme d'à coté)
1981: Le Retour de Martin Guerre (de: Die Wiederkehr des Martin Guerre; en: The Return of Martin Guerre)
1981: Les Choix des armes (de: Wahl der Waffen)
1982: Le grand frère (en: The Big Brother)
1983: Danton
1983: Les Compères
1983: La Lune dans le caniveau
1983: Rive droite, rive gauche (de: Die Enthüllung)
1984: Le Tartuffe
1985: Police (de: Der Bulle von Paris)
1985: Une Femme ou Deux
1986: Abendanzug (Tenue de soirée)
1986: Jean Florette (Jean de Florette)
1986: Zwei irre Typen auf der Flucht / Die Flüchtigen (Les Fugitifs)
1986: Rue du départ
1986: Je hais les acteurs
1987: Sous le soleil de Satan (de: Unter der Sonne Satans)
1988: Camille Claudel (Camille Claudel)
1988: Drôle d'endroit pour une rencontre
1989: Deux
1989: Trop belle pour toi (de: Zu schön für Dich)
1989: I want to go home
1990: Cyrano von Bergerac
1990: Green Card – Schein-Ehe mit Hindernissen (Green Card)
1990: Uranus
1991: Tous les matins du monde (de: Die siebente Saite)
1991: Mon père ce héros (de: Mein Vater, der Held)
1991: Merci la vie
1992: 1492 - Die Eroberung des Paradieses (1492: Conquest of Paradise)
1993: Hélas pour moi (de: Weh mir)
1993: Germinal
1994: Daddy Cool – Mein Vater der Held (My Father, ce héros)
1994: La Machine (de: Die Maschine)
1994: Una pura formalità (fr: Une pure formalité)
1994: Le Colonel Chabert (de: Die Auferstehung des Colonel Chabert)
1995: Die Schutzengel (Les Anges gardiens)
1995: Les Cent et une nuits de Simon Cinéma
1995: Élisa
1995: Le Garçu
1996: Ein Licht in meinem Herzen (Décroche les étoiles)
1996: Bogus
1996: The Secret Agent (de: Der Geheimagent)
1996: Le Plus Beau Métier du monde
1996: Hamlet
1997: XXL
1998: Bimboland
1998: La Parola amore esiste (fr: Mots d'amour)
1998: Der Mann in der eisernen Maske (The man in the iron Mask)
1998: Der Graf von Monte Christo (Le Comte de Monte-Cristo)
1999: Asterix und Obelix gegen Cäsar (Astérix et Obélix contre César)
1999: Balzac (TV)
1999: Un pont entre deux rives
2000: Vatel
2000: Les Misérables – Gefangene des Schicksals (Les Misérables)
2000: Mirka
2000: 102 Dalmatians (de: 102 Dalmatiner)
2000: Bérénice
2000: Zavist bogov (en: The Envy of Gods)
2000: Tutto l'amore che c'è (en: All the love there is)
2000: Les Acteurs
2000: Chicken Run
2001: Ein Mann sieht rosa (Le Placard)
2001: CQ
2001: Vidocq
2001: Streghe verso nord (en: Witches to the North)
2002: Asterix und Obelix: Mission Kleopatra (Astérix & Obélix : Mission Cléopâtre)
2002: Dina – Meine Geschichte
2002: Aime ton père
2002: Between Strangers
2002: City of Ghosts
2002: Napoléon (TV)
2002: Blanche (TV)
2002: Ruy Blas (TV)
2003: Uboynaya sila (TV)
2003: Ruby & Quentin - Der Killer und die Klette (Tais-toi!)
2003: Le Pacte du Silence (de: Pakt des Schweigens)
2003: Crime Spree (de: Crime Spree - Ein gefährlicher Auftrag)
2003: Nathalie
2003: Bon voyage
2003: Volpone (TV)
2004: RRRrrrr!!!
2004: San Antonio
2004: Nouvelle France (en: New France)
2004: Lady Musketier – Alle für Eine (La Femme Musketeer, TV)
2004: 36 tödliche Rivalen (36 Quai des Orfèvres)
2004: Les Temps qui changent
2005: La Vie de Michel Muller est plus belle que la vôtre
2005: Je préfère qu'on reste amis...
2005: Boudu
2005: Les Rois maudits (TV)
2005: Combien tu m'aimes?
2005: Olé!
2006: Noch einmal Ferien (Last Holiday)
2006: Paris, je t'aime
2006: Quand j'étais chanteur (de: Chanson d'Amour)
2007: Bastardi
2007: La Môme (en: The Passionate Life of Edith Piaf)
2007: Michou d'Auber
2007: L'Abbuffata
2007: Wir lieben den Hermel
2008: Asterix bei den Olympischen Spielen
2008: Babylon A.D.
2009: Kommissar Bellamy

 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten:

 
 

Meinungen zu "Gérard Depardieu Biographie"