Starportrait

Jonny Lee Miller Biografie


Geburtstag: 15.11.1972

Geburtsort: Kingston upon Thames

Land: England

Die Filmografie von Jonny Lee Miller:

1995: Hackers - Im Netz des FBI (Hackers)
1996: Trainspotting – Neue Helden (Trainspotting)
1997: Liebesflüstern (Afterglow)
1999: Mansfield Park
1999: Plunkett & Macleane – Gegen Tod und Teufel (Plunkett & Macleane)
2000: Complicity
2000: Wes Craven präsentiert Dracula (Dracula 2000)
2004: Mindhunters
2004: Melinda und Melinda
2006: Æon Flux
2006: The Flying Scotsman
2006: Marathon
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: