Starportrait

Juliane Köhler Biografie


Geburtstag: 06.08.1965

Geburtsort: Göttingen

Land: Deutschland

Die Filmografie von Juliane Köhler:

1988: 24 Crying Beauties
1989: Milan
1992: Schattenboxer
1993: Süddeutsche Freiheit
1995: Inzest - Ein Fall für Sina Teufel (TV)
1997: Koma - Lebendig begraben (TV)
1998: Nighthawks
1998: Busenfreunde 2 - Alles wird gut! (TV)
1999: Aimée und Jaguar von Max Färberböck
1999: Pünktchen und Anton
2000: Liebst du mich (TV)
2001: Weiser
2001: Hood
2001: Nirgendwo in Afrika von Caroline Link
2002: Mein erstes Wunder
2003: NeuFundLand
2004: Die eine und die andere (TV)
2004: Der Untergang von Oliver Hirschbiegel
2005: In Sachen Kaminski (TV)
2005: Nimm dir dein Leben
2006: Das wahre Leben von Alain Gsponer
2006: Auf ewig und einen Tag (TV)
2008: Mondkalb
2008: Effi
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: