Starportrait

Karl Markovics Biografie


Geburtstag: 29.08.1963

Geburtsort: Wien

Land: Österreich

Die Filmografie von Karl Markovics:

Indien (1993)
Muttertag - Die härtere Komödie (1993)
Halbe Welt (1993)
Auf Teufel komm raus (1995)
Qualtingers Wien (1997)
Hinterholz 8 (1998)
Der Strand von Trouville
Drei Herren (1998)
Late Show (1999)
Alles Bob! (1999)
Wanted (1999)
Geboren in Absurdistan (1999)
Komm, süßer Tod (2000)
Showdown (2001)
All the Queen's Men (2001)
Die Fälscher (2007)
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten:

 
 

Meinungen zu "Karl Markovics Biographie"