Starportrait

Kerry Washington Biografie


Geburtstag: 31.01.1977

Geburtsort: Bronx, New York

Land: USA

Die Filmografie von Kerry Washington:

Magical Make-Over (1994)
Standard Deviants (TV-Serie, 1996)
Our Song (2000)
3D (2000)
Save the Last Dance (2001)
Lift (2001)
Take the A Train (2002)
Bad Company (2002)
The United States of Leland (2003)
Der menschliche Makel (The Human Stain) (2003)
Sin (2003)
Die Promoterin (Against the Ropes) (2004)
Strip Search (2004)
She Hate Me (2004)
Ray (2004)
Sexual Life (2005)
Mr. & Mrs. Smith (2005)
Fantastic Four (2005)
Der letzte König von Schottland – In den Fängen der Macht (2006)
Little Man (2006)
Anzeige
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: