Starportrait

Kevin James Biografie


Geburtstag: 26.04.1965

Geburtsort: Mineola, New York

Land: USA

Deutsche Synchronstimme: Thomas Karallus

Die Filmografie von Kevin James:

1991: Versteckte Kamera (Candid Camera) (Fernsehserie)
1996–2005: Alle lieben Raymond (Everybody Loves Raymond) (Fernsehserie)
1998: Cosby (Fernsehserie)
1998–2007: King of Queens (Fernsehserie)
1999: Martial Law – Der Karate Cop (Fernsehserie)
1999: Becker (Fernsehserie)
2001: Arli (Fernsehserie)
2002: Roberto Benigni’s Pinocchio (Stimme)
2004: 50 erste Dates (50 First Dates)
2005: Hitch – Der Date Doktor
2006: Monster House (Stimme)
2006: Verbraten und Verkauft (Grilled)
2006: Der Tierisch verrückte Bauernhof (Barnyard) (Stimme)
2007: Chuck und Larry – Wie Feuer und Flamme (I Now Pronounce You Chuck & Larry)
2008: Leg dich nicht mit Zohan an (You Don’t Mess with the Zohan)
2009: Der Kaufhaus Cop (Paul Blart: Mall Cop) (Schauspieler, Drehbuchautor und Produzent)

 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: