Starportrait

Mark Ruffalo Biografie


Geburtstag: 22.11.1967

Geburtsort: Kenosha, Wisconsin

Land: USA

Die Filmografie von Mark Ruffalo:

1998: Studio 54 (54)
2001: Die letzte Festung
2002: Windtalkers
2003: Mein Leben ohne mich
2003: Flight Girls
2003: In the cut
2004: Vergiss mein nicht!
2004: 30 über Nacht (13 Going on 30)
2004: Collateral
2005: Solange du da bist
2005: Wo die Liebe hinfällt
2006: Das Spiel der Macht (All the King's Men)
2007: Zodiac – Die Spur des Killers (Zodiac)
2007: Ein einziger Augenblick (Reservation Road)
2008: Die Stadt der Blinden (Blindness)

 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten:

 
 

Meinungen zu "Mark Ruffalo Biographie"