Starportrait

Monica Bellucci Biografie


Geburtstag: 30.09.1964

Geburtsort: Città di Castello, Umbrien

Land: Italien

Die Filmografie von Monica Bellucci:

1992: Ostinato Destino - Hartnäckiges Schicksal
1992: Bram Stoker's Dracula
1995: Die Bibel – Josef
1996: Lügen der Liebe (L´ Appartement)
1997: Dobermann
1997: Stressati
1999: Ein Fisch namens Ärger
2000: Der Zauber von Malèna
2000: Under Suspicion - Mörderisches Spiel
2000: Franck Spadone
2001: Pakt der Wölfe
2002: Irreversibel
2002: Asterix und Obelix: Mission Kleopatra
2003: Tränen der Sonne
2003: Ricordati di me
2003: Matrix Reloaded
2003: The Matrix Revolutions
2004: Die Passion Christi
2004: Spy Bound
2004: She Hate Me
2005: Brothers Grimm
2005: Wie sehr liebst du mich?
2005: Agents Secrets
2006: Sheitan
2006: N – Napoléon
2006: Le Concile de Pierre
2007: Le Deuxième souffle
2007: Shoot 'Em Up
2008: 1:30 Train
Anzeige
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: