Starportrait

Patrick Bauchau Biografie


Geburtstag: 06.12.1938

Geburtsort: Brüssel

Land: Belgien

Die Filmografie von Patrick Bauchau:

2005 24 Saffel 5
2003 The Five Obstructions
2002 Panic Room
2002 Secretary
2001 Pretender - Insel der Gequälten
2001 Pretender - Nichts scheint wie es ist
2000 Pretender
2000 The Cell
1999 Pretender
1998 Pretender
1997 Pretender
1996 Pretender
1996 Pretender - Auf der Flucht
1995 Das Schlangennest
1995 In den Krallen der Leidenschaft
1995 The Interview
1995 Tödliche Zeilen
1994 Abrechnung in Bangkok
1994 Countdown des Schreckens (1)
1994 Countdown des Schreckens (1+2)
1994 Countdown des Schreckens (2)
1994 Lisbon Story
1994 The New Age
1994 Treffpunkt Bangkok
1993 ...und das Leben geht weiter
1991 Der Klan der Vampire
1991 Dunkle Erleuchtung
1990 Hochspannung ­ Todesfalle
1989 Columbo: Selbstbildnis eines Mörders
1989 Die Madonna und der Drache
1989 Jugendsünde
1989 Privatvorstellung
1988 Maestro
1987 Cross - Zwei knallharte Profis
1987 Liebe Diebe killt man nicht
1987 Suche nach den Platanen
1986 Motten im Licht
1985 Im Angesicht des Todes (A view to a kill)
1984 Choose Me - Sag ja!
1984 Die öffentliche Frau
1984 La femme publique
1983 Emmanuelle IV
1983 Entre Nous
1983 Entre Nous - Träume von Zärtlichkeit
1983 Erste Sehnsucht
1967 Die Sammlerin
Anzeige
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: