Starportrait

Paul Giamatti Biografie


Geburtstag: 06.06.1967

Geburtsort: New Haven, Connecticut

Land: USA

Die Filmografie von Paul Giamatti:

1992: Ohne jede Reue (Past Midnight)
1992: Singles – Gemeinsam einsam (Singles)
1995: Geliebte Aphrodite (Mighty Aphrodite)
1995: Sabrina
1996: Davor und danach (Before and After)
1996: Sekt oder Selters (Breathing Room)
1997: Arresting Gena
1997: Donnie Brasco
1997: Private Parts
1997: Die Hochzeit meines besten Freundes (My Best Friend's Wedding)
1997: Harry außer sich (Deconstructing Harry)
1997: Das letzte Attentat (A Further Gesture)
1998: Mein Uropa, der Held (Tourist Trap)
1998: Die Truman Show (The Truman Show)
1998: Dr. Dolittle (Doctor Dolittle)
1998: Der Soldat James Ryan (Saving Private Ryan)
1998: Verhandlungssache (The Negotiator)
1998: Safe Men
1999: Das schwankende Schiff (Cradle Will Rock)
1999: Der Mondmann (Man on the Moon)
2000: Women Love Women (If These Walls Could Talk 2) (TV)
2000: Big Mamas Haus (Big Momma's House)
2000: Traumpaare (Duets)
2001: Storytelling
2001: Planet der Affen (Planet of the Apes)
2002: Lügen haben kurze Beine (Big Fat Liar)
2002: Thunderpants
2003: Confidence
2003: American Splendor
2004: Paycheck – Die Abrechnung (Paycheck)
2004: Sideways
2005: Das Comeback (Cinderella Man)
2006: Das Mädchen aus dem Wasser (Lady in the Water)
2006: Der Illusionist (The Illusionist)
2007: Shoot ’Em Up
2007: Die Gebrüder Weihnachtsmann (Fred Claus)
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: