Starportrait

Seth Rogen Biografie


Geburtstag: 15.04.1982

Geburtsort: Vancouver

Land: Kanada

Die Filmografie von Seth Rogen:

1999-2000: Voll daneben, voll im Leben (Freaks and Geeks, Fernsehserie)
2001: Donnie Darko
2001-2002: American Campus – Reif für die Uni? (Undeclared, Fernsehserie)
2004: Der Anchorman (Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
2005: Jungfrau (40), männlich, sucht... (The 40 Year Old Virgin)
2006: Ich, Du und der Andere (You, Me and Dupree)
2006: Beim ersten Mal (Knocked Up)
2007: Shrek der Dritte (Shrek the Third, nur Stimme)
2007: Superbad
2008: Die Geheimnisse der Spiderwicks (The Spiderwick Chronicles) (nur Stimme)
2008: Horton hört ein Hu (Horton hears a Who) (nur Stimme)
2008: Kung Fu Panda (nur Stimme)
2008: Die Stiefbrüder (Step Brothers)
2008: Ananas Express (Pineapple Express)
2008: Zack and Miri Make a Porno
2009: Monsters vs. Aliens (nur Stimme)
2009: Shopping-Center King

 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten:

 
 

Meinungen zu "Seth Rogen Biographie"