Starportrait

Tim Allen Biografie


Geburtstag: 13.06.1953

Geburtsort: Denver, Colorado

Land: USA

Die Filmografie von Tim Allen:

1994: The Santa Clause – Eine schöne Bescherung
1995: Toy Story (Stimme Buzz Lightyear)
1997: Zum Teufel mit den Millionen
1997: Aus dem Dschungel, in den Dschungel
1999: Toy Story 2 (Stimme Buzz Lightyear)
2000: Galaxy Quest
2002: Big Trouble – Jede Menge Ärger
2002: The Santa Clause 2 – Eine noch schönere Bescherung
2003: Joe Jedermann
2004: Verrückte Weihnachten
2006: The Santa Clause 3 – Eine frostige Bescherung
2006: Shaggy Dog – Hör mal wer da bellt
2006: Zoom – Der Film
2007: Born to be Wild – saumäßig unterwegs (Wild Hogs)
2008: Redbelt

 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten:

 
 

Meinungen zu "Tim Allen Biographie"