Anzeige

Starportrait

Virginia Madsen Biografie


Geburtstag: 11.09.1961

Geburtsort: Chicago

Land: USA

Die Filmografie von Virginia Madsen:

1983: Class – Vom Klassenzimmer zur Klassefrau
1984: Dune – Der Wüstenplanet
1984: Liebe auf den ersten Bit (Electric Dreams)
1985: Der Professor oder Wie ich meine Frau wiedererweckte
1987: Slam Dance
1990: Hot Spot – Spiel mit dem Feuer
1990: Highlander II – Die Rückkehr
1992: Candymans Fluch
1993: Teuflische Schlange
1995: God's Army
1996: Der Regenmacher
1996: Das Attentat (Ghosts of Mississippi)
1998: TV-Serie: Star Trek: Raumschiff Voyager - "Unvergessen" (Staffel 4)
1999: Das Geisterschloss
1999: The Florentine
2004: Sideways
2006: Firewall
2006: A Prairie Home Companion
2007: The Astronaut Farmer
2007: The Number 23
Anzeige
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: