Starportrait

Will Ferrell Biografie


Geburtstag: 16.07.1967

Geburtsort: Irvine, Kalifornien

Land: USA

Die Filmografie von Will Ferrell:

1997: Drei Männer und eine Wette
1997: Austin Powers – Das Schärfste, was Ihre Majestät zu bieten hat
1998: The Thin Pink Line
1998: A Night at the Roxbury
1999: The Suburbans – The Beat Goes On! (The Suburbans)
1999: Ich liebe Dick
1999: Superstar – Trau' dich zu träumen
1999: Austin Powers – Spion in geheimer Missionarsstellung
2000: The Ladies Man
2000: Der Fall Mona
2001: Zoolander
2001: Jay und Silent Bob schlagen zurück
2002: Boat Trip
2003: Buddy – Der Weihnachtself (Elf)
2004: Old School – Wir lassen absolut nichts anbrennen
2004: Melinda und Melinda
2004: Anchorman – Die Legende von Ron Burgundy
2004: Starsky & Hutch
2005: The Wendell Baker Story
2005: Die Hochzeits-Crasher
2005: Fußballfieber – Elfmeter für Daddy
2005: Winter Passing
2005: The Producers
2005: Verliebt in eine Hexe (Bewitched)
2006: Coco, der neugierige Affe (Stimme von Mann mit dem gelben Hut in Originalversion)
2006: Ricky Bobby – König der Rennfahrer
2006: Schräger als Fiktion
2007: Die Eisprinzen (Blades of Glory)
2008: Semi-Pro
2008: Die Stiefbrüder (Step Brothers)
2009: Eastbound & Down
2009: Die fast vergessene Welt (Land of the Lost)

 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten:

 
 

Meinungen zu "Will Ferrell Biographie"