Starportrait

Willem Dafoe Biografie


Geburtstag: 22.07.1955

Geburtsort: Appleton, Wisconsin

Land: USA

Die Filmografie von Willem Dafoe:

1980: Heaven's Gate
1982: Reich der Spidermaschine
1983: Begierde
1984: Straßen in Flammen
1984: Leben und Sterben in L.A. (To Live and Die in L.A.)
1986: Platoon
1988: Mississippi Burning – Die Wurzel des Hasses (Mississippi Burning)
1988: Saigon
1988: Die Letzte Versuchung Christi
1989: Geboren am 4. Juli (Born on the Fourth of July)
1989: Triumph des Geistes (W. D. spielt den Boxer Salamo Arouch. Mit Robert Loggia als Vater versuchen beide das KZ zu überstehen)
1990: Wild at Heart
1990: Cry Baby
1991: Flug durch die Hölle
1992: White Sands – Der große Deal
1992: Light Sleeper
1993: In weiter Ferne, so nah
1993: Body of Evidence
1994: Das Kartell
1994: Tom & Viv (mit Miranda Richardson)
1996: Basquiat
1997: Der Gejagte
1997: Speed 2 – Cruise Control
1997: Der englische Patient
1998: Lulu On The Bridge
1999: Der blutige Pfad Gottes
1999: eXistenZ
1999: Der Gejagte
2000: Shadow of the Vampire
2000: American Psycho
2000: The Animal Factory – Rache eines Verurteilten
2001: Die Frauen des Hauses Wu
2001: Verlorene Kinder des Krieges (Edges of the Lord)
2002: Auto Focus
2002: Spider-Man
2003: Irgendwann in Mexiko
2003: Findet Nemo (Finding Nemo; Stimme im englischen Original)
2003: The Reckoning
2004: Die Tiefseetaucher
2004: Spider-Man 2
2004: Control – Du darfst nicht töten (Control)
2004: Anatomie einer Entführung
2005: Manderlay
2005: xXx 2 - The Next Level
2005: Ripley under Ground
2005: Black Widow (Giada Colagrande)
2006: Inside Man
2006: American Dreamz – Alles nur Show (American Dreamz)
2006: Paris, je t'aime (Paris, je t´aime)
2007: Anamorph
2007: Mr. Bean macht Ferien (Mr. Bean's Holiday)
2007: Spider-Man 3 (Spider-Man 3)
2008: Zurück im Sommer (Fireflies in the Garden)
2008: The Dust of Time
2008: Ein Leben für ein Leben – Adam Resurrected (Adam Resurrected)
2009: Antichrist

 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten:

 
 

Meinungen zu "Willem Dafoe Biographie"