Starportrait

Florian Lukas Biografie


Geburtstag: 16.03.1973

Geburtsort: Berlin

Land: Deutschland

Die Filmografie von Florian Lukas:

Banale Tage (1992)
Kommt Mausi raus?! (1995)
Ex (1995)
Der Eisbär (1998)
St.Pauli Nacht (1999)
Absolute Giganten (1999)
Zoom (2001)
Nachtschicht – Amok! (2003)
Good bye, Lenin! (2003) - Regie: Wolfgang Becker (mit Katrin Sass, Daniel Brühl, Maria Simon und Alexander Beyer)
Liegen lernen (2003)
Kammerflimmern (2004)
Befreite Zone (2004)
One Day In Europe (2005)
Keine Lieder über Liebe (2005)
FC Venus (2006)
Nachtschicht – Der Ausbruch (2006)
Kein Bund fürs Leben (2007)
Stellungswechsel (2007)
Nordwand (2008)

 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: