Starportrait

James Cameron Biografie


Geburtstag: 16.08.1954

Geburtsort: Kapuskasing, Ontario

Land: Kanada

Die Filmografie von James Cameron:

1978: Xenogenesis
1981: Piranha 2 – Fliegende Killer
1984: Terminator
1986: Aliens – Die Rückkehr
1989: Abyss – Abgrund des Todes
1991: Terminator 2 – Tag der Abrechnung
1994: True Lies
1996: Terminator 2 3D – Battles Across Time
1997: Titanic
2002: Dark Angel (TV-Serie)
2002: Expedition: Bismarck
2003: Geister der Titanic (Ghosts of the Abyss)
2005: Aliens der Meere (Aliens of the Deep)
2009: Avatar - Aufbruch Nach Pandora

 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten:

 
 

Meinungen zu "James Cameron Biografie"