VG Wort Zählpixel

Starportrait

Til Schweiger Biografie


Geburtstag: 19.12.1963

Geburtsort: Freiburg im Breisgau

Land: Deutschland

Die Filmografie von Til Schweiger:

1990–1992: Lindenstraße
1991: Manta, Manta
1993: Ebbies Bluff
1994: Der bewegte Mann
1994: Die Kommissarin
1995: Bunte Hunde
1996: Männerpension mit Heike Makatsch
1996: Das Superweib mit Veronica Ferres, nach dem Roman von Hera Lind
1996: Adrenalin
1996: Das Mädchen Rosemarie
1996: Die Halbstarken
1997: Bastard
1997: Knockin’ on Heaven’s Door mit Jan Josef Liefers und Moritz Bleibtreu
1998: SLC Punk!
1998: Die Ersatzkiller (The Replacement Killers) mit Mira Sorvino und Chow Yun-Fat
1998: Der Eisbär
1998: Judas Kiss mit Alan Rickman, Emma Thompson, Hal Holbrook, Greg Wise
1999: Bang Boom Bang – Ein todsicheres Ding
1999: Der große Bagarozy
2000: Jetzt oder nie – Zeit ist Geld
2001: Driven mit Sylvester Stallone und Burt Reynolds
2001: Was tun, wenn's brennt? mit Martin Feifel, Sebastian Blomberg, Nadja Uhl, Matthias Matschke, Doris Schretzmayer und Klaus Löwitsch
2001: Auf Herz und Nieren
2001: Investigating Sex
2003: Joe & Max mit Peta Wilson
2003: Lara Croft: Tomb Raider - Die Wiege des Lebens mit Angelina Jolie
2004: U-Boat: In feindlicher Hand mit Thomas Kretschmann
2004: (T)Raumschiff Surprise – Periode 1 mit Sky du Mont, Anton Figl, Hans Peter Hallwachs, Michael Herbig
2004: Agnes und seine Brüder mit Moritz Bleibtreu, Marie Zielcke, Martin Semmelrogge, Katja Riemann
2004: King Arthur als Sachsenfürst Cynric mit Keira Knightley und Clive Owen
2004: Die Daltons gegen Lucky Luke
2005: Barfuss (auch Regie, Produktion, Co-Autor und Cut) mit Johanna Wokalek.
2005: Deuce Bigalow: European Gigolo mit Rob Schneider
2005: No Snow
2006: Wo ist Fred!? mit Alexandra Maria Lara und Jürgen Vogel
2006: One Way
2007: Der Bodyguard – Für das Leben des Feindes (Body Armour)
2007: Video Kings mit Wotan Wilke Möhring, Bela B. Felsenheimer, Henni Nachtsheim und Gerd Knebel
2007: Keinohrhasen
2008: Der Rote Baron
2008: Far Cry als Jack Carver
2008: Ein 1/2 Ritter - Auf Der Suche Nach Der Hinreissenden Herzlinde
2009: Phantomschmerz
2009: Inglourious Basterds
2009: Männerherzen
2009: Zweiohrküken

 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten:

 
 

Meinungen zu "Til Schweiger Biografie"