Starportrait

Rupert Everett Biografie


Geburtstag: 29.05.1959

Geburtsort: Norfolk

Land: GB

Die Filmografie von Rupert Everett:

1983 - Princess Daisy – Regie: Waris Hussein
1984 - Another Country – Regie: Marek Kanievska
1985 - Dance with a Stranger – Regie: Mike Newell
1985 - König Artus (Arthur the King) – Regie: Clive Donner
1987 - The Right Hand Man – Regie: Di Drews
1987 - Brille mit Goldrand (Gli occhiali d’oro) – Regie: Giuliano Montaldo
1987 - Hearts of Fire – Regie: Richard Marquand
1987 - Chronik eines angekündigten Todes (Cronaca di una morte annunciata) - Regie: Francesco Rosi
1990 - Der Trost von Fremden (The Comfort of Strangers) – Regie: Paul Schrader, mit Christopher Walken, Natasha Richardson
1992 - Tikhiy Don – Der Stille Don (Premiere erst im November 2006)
1994 - Dellamorte Dell Amore – Regie: Michele Soavi
1994 - Prêt-à -Porter – Regie: Robert Altman
1995 - King George - Ein Königreich für mehr Verstand (The Madness of King George) – Regie: Nicholas Hytner
1996 - Dunston – Allein im Hotel (Dunston checks in) – Regie: Ken Kwapis
1997 - Die Hochzeit meines besten Freundes (My Best Friend's Wedding) – Regie: P. H. Hogan, mit Julia Roberts, Cameron Diaz
1998 - B. Monkey – Regie: Michael Radford
1998 - Shakespeare in Love – Regie: John Madden
1999 - Ein perfekter Ehemann (An ideal husband) – Regie: Oliver Parker
1999 - Ein Sommernachtstraum (William Shakespeare’s A midsummernight’s dream) – Regie: Michael Hoffman
1999 - Inspektor Gadget – Regie: David Kellog
2000 - Ein Freund zum Verlieben (The next best thing) – Regie: John Schlesinger
2002 - Ernst sein ist alles (The importance of being Earnest) – Regie: Oliver Parker
2002 - Wer tötete Victor Fox? (Unconditional love) – Regie: P. J. Hogan
2003 - The Third Identity – Im Bann der Macht (A different loyalitiy) – Regie: Marek Kanievska, mit Sharon Stone, Michael Cochrane
2003 - Gefährliche Liebschaften (Les liaisons dangéreuses) – Regie: Josée Dayan
2004 - Stage Beauty – Regie: Richard Eyre
2004 - Shrek 2 (Stimme)
2004 - Sherlock Holmes - Der Seidenstrumpfmörder (Sherlock Holmes and the Case of the Silk Stocking) – Regie: Simon Cellan Jones (TV) mit Ian Hart, Jonathan Hyde
2005 - Geliebte Lügen (Separate lies) – Regie: Julian Fellowes
2005 - Die Chroniken von Narnia: Der König von Narnia (Stimme)
2007 - Shrek der Dritte (Stimme)
2007: Der Sternwanderer (Stardust)
2007: Die Girls von St. Trinian (St. Trinian´s)

Anzeige
 
 

Surftipps: User, die hier waren, besuchten übrigens auch diese Seiten: